Ouvrir un url dans internet explorer

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
asx9

bonjour,

dans mon programme l'utilisateur ouvre l'url :

http://localhost/pageprincipale

si une condition n'est pas valide, alors je le redirige directement vers

http://asx9/projetora/pageerreur

j'utilise :

URL url = new URL("http://asx9/projetora/pageerreur");

mais ça ne fait rien

merci pour votre aide

8 réponses

Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
8
Salut,

ça ne fait rien , c'est à dire ?
Créer une URL n'a jamais ouvert un navigateur. Si tu veux faire ça il faut passer par un exec.
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
1
asx9

ce que je veux c rediriger mon utilisateur vers une nouvelle page
Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
8
ton programme est une appli web, standalone ou autre ?
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
1
asx9

c une appli web.

en fait l'utilisateur se connecte et arrive sur une première page
"pageprincipale", si l'utilisateur n'est pas bon, il est redirigé vers une page "pagereconnexion" (sans avoir eu le temps de voire la pageprincipale)

ces 2 pages sont des servlet
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
1
asx9

pour résumer je voudrai lancer une servlet à partir d'une autre de manière automatique
Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
8
getServletContext().getRequestDispatcher("..").forward(request, response);
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2004
1
asx9

merci
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

salut ,
je voudrais savoir comment créer une page d'acceuille à partir d'une servlette ??
et comment ta arrive a cree une redirection

merci ....