Ouvrir un url dans internet explorer

asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 2 juin 2004 à 16:24
cs_7AMMOUDA Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 - 28 mars 2006 à 13:34
asx9

bonjour,

dans mon programme l'utilisateur ouvre l'url :

http://localhost/pageprincipale

si une condition n'est pas valide, alors je le redirige directement vers

http://asx9/projetora/pageerreur

j'utilise :

URL url = new URL("http://asx9/projetora/pageerreur");

mais ça ne fait rien

merci pour votre aide

8 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 8
2 juin 2004 à 16:47
Salut,

ça ne fait rien , c'est à dire ?
Créer une URL n'a jamais ouvert un navigateur. Si tu veux faire ça il faut passer par un exec.
0
asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 1
2 juin 2004 à 16:55
asx9

ce que je veux c rediriger mon utilisateur vers une nouvelle page
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 8
2 juin 2004 à 16:59
ton programme est une appli web, standalone ou autre ?
0
asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 1
2 juin 2004 à 17:04
asx9

c une appli web.

en fait l'utilisateur se connecte et arrive sur une première page
"pageprincipale", si l'utilisateur n'est pas bon, il est redirigé vers une page "pagereconnexion" (sans avoir eu le temps de voire la pageprincipale)

ces 2 pages sont des servlet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 1
2 juin 2004 à 17:09
asx9

pour résumer je voudrai lancer une servlet à partir d'une autre de manière automatique
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 8
2 juin 2004 à 17:11
getServletContext().getRequestDispatcher("..").forward(request, response);
0
asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 1
2 juin 2004 à 17:25
asx9

merci
0
cs_7AMMOUDA Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
28 mars 2006 à 13:34
salut ,
je voudrais savoir comment créer une page d'acceuille à partir d'une servlette ??
et comment ta arrive a cree une redirection

merci ....
0
Rejoignez-nous