GROS PB sans doute facile a resoudre

cs_mantalo Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 2 juin 2004 à 15:33
g_neo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 23:23
je souhaite avoir les suites svp

Set wdo = CreateObject("Word.Application")
Set wdocs = wdo.Documents

Set wdo = CreateObject("Excel.Application")
Set wdocs = wdo.Workbooks

pour powerpoint (pps ppt) , les fichier rtf, txt, htm

je vous remerci bcp de votre aide

2 réponses

Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
2 juin 2004 à 19:44
pour les fichiers RTF, utilises le contrôle RichTextBox.

Scalpweb www.PiceWCorp.net à partir du 1 Mai 2004 ! venez nombreux pour programmer gratuit !
0
g_neo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
7 déc. 2004 à 23:23
J ai le mm probleme que toi , si quelqu un pouvais repondre en particulier pour powerPoint , ca m interesserait bcp , merci d avance.
0
Rejoignez-nous