Pb loadVariablesNum() et script distant

jeueduc Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 2 juin 2004 à 15:23
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 3 juin 2004 à 01:12
Bonjour à tous!

Voilà je souhaite valider un formulaire en flash, pour cela lorsque j'appui sur mon bouton de validation, je fais appel à la fonction loadVariablesNum() qui elle appelle un script asp. Cependant, cela fonctionne très bien lorsque le swf et l'asp sont sur le même serveur, cependant, cela ne fonctionne plus quand je les dispatche sur 2 serveur distincts! L'un iis (pour le script) l'autre apache (pour le swf.)

Merci si vous avez une réponse ! :)

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
3 juin 2004 à 01:12
Regarde l'aide sur System.security.allowDomain()
A tchao !
0
Rejoignez-nous