FORMULAIRE : comment ne pas utiliser de bouton submit ?

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
-
Bonjour tout l'monde !

En fait, à la place d'un bouton submit, j'aimerais faire un lien html vers une page php.
Car sur ma page du formulaire, j'ai énormément de formulaire, alors avoir 36000 boutons submit, c'est à la fois moche, et à la fois encombrant.
Comment je peux faire svp ?

Merci d'avance ;-)

2 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006

Là je t'ai envoyé un exemple de formulaire qui se redirige vers la page "form.php" apres confirmation d'envoi, j'espere que j'ai bien compris ta question sinon reexplique moi je t'aiderais.

<form name="omi" method="post" action="form.php">
Contact
: ,
,

----

,

</form>

. :: WebmasterX :: .
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006

Là je t'ai envoyé un exemple de formulaire qui se redirige vers la page "form.php" apres confirmation d'envoi, j'espere que j'ai bien compris ta question sinon reexplique moi je t'aiderais.

<form name="omi" method="post" action="form.php">
Contact
: ,
,

----

,

</form>

. :: WebmasterX :: .