Manipulation d'une ligne du fichier

cs_grasiela Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 2 juin 2004 à 11:28
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 - 2 juin 2004 à 11:43
Salut
J'ai voulu extraire une ligne du fichier(sans le mettre dans une listbox) et puis le manipuler en essaynat d'extraire certaines données de la ligne et ceci en utilisant MID et la résultat va se mettre dans un textbox, mais lors de l'exécution je n'ai trouvé aucune résultat le textbox est vide.

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
2 juin 2004 à 11:43
Il faut que tu déposes ton code parce qu'il peut y avoir 36000 raisons qui mènent à un TextBox vide.

Manu
0
Rejoignez-nous