Manipulation d'une ligne du fichier

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2004
-
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Salut
J'ai voulu extraire une ligne du fichier(sans le mettre dans une listbox) et puis le manipuler en essaynat d'extraire certaines données de la ligne et ceci en utilisant MID et la résultat va se mettre dans un textbox, mais lors de l'exécution je n'ai trouvé aucune résultat le textbox est vide.

1 réponse

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Il faut que tu déposes ton code parce qu'il peut y avoir 36000 raisons qui mènent à un TextBox vide.

Manu