Photos

plume83 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 2 juin 2004 à 11:23
plume83 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 2 juin 2004 à 14:33
bonjour,
je voudrai insérer des photos sur un site et pouvoir les modifier et en insérer d'autres après. J'utilise une base de données sous easyphp et j'ai créé un champ photo de type BLOB. Je stockerai les images dans un dossier et j'entrerai le chemin d'accès. Y a-t-il autre chose a modifier en le créant(taille, attribut, null, ...) et quel code faut-il utiliser pour la faire afficher dans un tableau? Voici mon code:
<th width="385" height="307" scope="col">width="346" height="274" hspace="20" vspace="5" border="0" align="left" usemap="#Map">

</th>
Mais çà ne marche pas.
Pouvez-vous m'aider?
Merci
;)

2 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
2 juin 2004 à 12:35
Salut,

je crois que c'est un probleme de quotes. Essaie ca :

<th width="385" height="307" scope="col">
"
width="346" height="274" hspace="20" vspace="5" border="0" align="left" usemap="#Map">

</th>
0
plume83 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
2 juin 2004 à 14:33
çà à l'air de marcher mais à la place de la photo j'ai plein de symboles imcompréhensibles. Il ne la reconnait pas. Y a-t-il un format d'image particulier à utiliser?
0
Rejoignez-nous