Comment faire clignoter une form dans la barre des taches

TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 2 juin 2004 à 10:23
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 2 juin 2004 à 13:20
Tout est dans le titre :
'Comment faire clignoter une form dans la barre des taches"

~Art~ (saying to be the chikenkiller)

5 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
2 juin 2004 à 11:03
Salut,
Essaie la fonction FlashWindow de l'API
Kenavo

Code, Code, Codec !
0
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
2 juin 2004 à 11:26
Oula, tu parles grec ?
Je suis un peu un n00b dans certaines fct de delphi :-}

~Art~ (saying to be the chikenkiller)
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
2 juin 2004 à 13:03
Bon, Code, Code, Codec a raison.

Un exemple avec un button et un timer :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
     timer1.Enabled:=true;

FlashWindow(findwindow(nil,'Project1'),true);
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
      FlashWindow(findwindow(nil,'Project1'),true);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
     timer1.Enabled:=false;
     timer1.Interval:=225;
end;


DrJerome JROD DorotheeJ
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
2 juin 2004 à 13:05
à la place de Project1 tu mets le nom de ton programme comme il apparraît dans la barre des tâche (toolbar)

DrJerome
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
2 juin 2004 à 13:20
et tu mets

FlashWindow(findwindow(nil,'Project1'),False);


pour rétablir l'affichage normal si tu veux arrêter le clignotement.

Kenavo

Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous