URGENT Impression EXCEL

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 2 juin 2004 à 10:19
Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 2 juin 2004 à 13:47
Bonjour,

Je voudrais créer sous Excel un bouton Impression me permettant d'imprimer ce même document mais en spécifiant les celulles d'impression.

Comment faire svp ???

Y.C

3 réponses

Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
2 juin 2004 à 10:59
Essaye ca on ne sait jamais

PrintArea, propriété - Exemples

Cet exemple montre comment affecter à la zone d'impression les cellules A1:C5 de la feuille Sheet1.

Worksheets("Sheet1").PageSetup.PrintArea = "$A$1:$C$5"
Cet exemple montre comment affecter à la zone d'impression la zone courante de la feuille Sheet1. Remarquez que vous utilisez la propriété Address pour renvoyer une adresse de type A1.

Worksheets("Sheet1").Activate
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = _
ActiveCell.CurrentRegion.Address

trouvé dans l'aide de office... (en 10 secondes je dirai)
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
2 juin 2004 à 11:30
ca marche pas ton truc, tant pis j'ai trouv" (ton truc moi aussi je l'avais trouvé en 10 sec)

Sinon g une autre question si tu ve bien. Sais tu comment retournet le numéro de page Excel appartenant une cellule spécifiée ???

Y.C
0
Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
2 juin 2004 à 13:47
Je ne voudrais pas avoir l'air d'insister mais ca marche très bien. Voila un petit bout de code qui marche

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "D10:F12"
ActiveSheet.PrintPreview
End Sub

avec les cases A1, D10, E11 et F12 remplies, le printpreview ne montre que le contenu des cases D10 à F12, et pas celui de la case A1 ... C'est bien ce que tu essayes de faire non ?

Ceci dit, si tu as une autre solution, il serait peut être interessant de la mettre en ligne dans ce topic, pour les autres (la diversité ne peut pas faire de mal)

Pour l'autre pb j'ai répondu dans le topic associé
0
Rejoignez-nous