<--=== DEFI !!!!! ===-->

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004
-
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
-
Je dois résoudre un challenge : trouver un code grâce au code source de la page.
J'aimerais bien que vous me donniez quelques indices (pas la réponse) pour pouvoir résoudre ce problème.
Voici la partie qui concerne le code :

var usermulcode=1 // code init
var code=0 // the entered code
var mul=1 // the multiplied digits
var digit=0 // number of digits entered so far
var fails=0 // number of tries done

function Enter_code(number)
{

code=code*10+number // Add the digit to the code
mul=mul*number // Update mul-value
document.codepad.thecode.value=code // Show code
digit++ // Increase digit

if (digit==3) // 3 digits entered
{
if (mul==-1) //<!-- SSI SCRIPT ERROR : 'No Cookie' -->)
// This is to validate the code. If // the code is 1234 the mul 1*2*3*4 24
// If your code is 9562 it will be
// usermulcode = 540 (9*5*6*2)

Juste au cas où vous auriez des soupçons, je n'essaie pas de pirater un site, c'est un défi de piratage que l'on trouve sur des sites, mais ce n'est en rien illégal !!!!

8 réponses

Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

J'ai pas bien compris , on doit faire quoi ?

Jsman
8-)

http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

On doit trouver un code !
Le code est constitué de 3 chiffres.
Je t'ai montré la partie qui concernait le code, et tu dois le trouver ! Parce que moi je n'y suis pas arrivé (il faut dire aussi que je viens de commencer dans le javascript).

BoooooB.
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

J'ai 9 boutons et un textbox. Les boutons, c'est pour les chiffres 1,2,3,4,5,6,7,8,9. Avec les boutons tu tape un nombre constitué de 3 chiffres, et c'est le code que l'on doit trouver !

BooooB.
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

Le nombre de 3 chiffres EST le code.

BooooB.
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
8
Là, le code que tu nous montres permet de créer deux variables, en fonction de ce que tu cliques sur les touches.

Il y a un code, nommé code.
Et il y a une vérification, nommée mul, qui multiplie les chiffres du code, afin d'être sur que tu as fais comme il fallait en cliquant chaque touche l'une après l'autre.
Le tout assaisoné de quelques sécurités (3 chiffres...)

Tout ceci est stocké dans une fonction enter_code.

C'est interressant mais ne suffit pas.
Il faudrait que tu montres la partie concernant la condition.

bertrouf
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2004

ok je vous fournis les autres parties qui ont à voir avec le code :
d'abord ça :

var usermulcode=1 // code init
var code=0 // the entered code
var mul=1 // the multiplied digits
var digit=0 // number of digits entered so far
var fails=0 // number of tries done

function Enter_code(number)
{

code=code*10+number // Add the digit to the code
mul=mul*number // Update mul-value
document.codepad.thecode.value=code // Show code
digit++ // Increase digit

if (digit==3) // 3 digits entered
{
if (mul==-1) //<!-- SSI SCRIPT ERROR : 'No Cookie' -->)
// This is to validate the code. If // the code is 1234 the mul 1*2*3*4 24
// If your code is 9562 it will be
// usermulcode = 540 (9*5*6*2)
{
window.open("switch.pl/"+code+".shtml",'_top')
fails++
code=0 // Reset values
mul=1
digit=0
}
else
{
fails++ // Increase fails
code=0 // Reset values
mul=1
digit=0
if (fails<6)
{
if (fails<5)
{document.codepad.thecode.value=code}
if (fails==5)
{document.codepad.thecode.value="Last time"}
}
else // To many tries = worp back
{
location="http://www.cyberarmy.com/crash.shtml"
document.codepad.thecode.value="Bye!"
}
}
}
}

function keycodepad(mulcode)
{
usermulcode=mulcode
document.write("<form name="codepad">");
document.write("");
document.write("");
document.write("
");
document.write("");
document.write("");
document.write("
");
document.write("");
document.write("");
document.write("
");
document.write("
");
document.write("</form>");
}

puis ça :

<form name="codepad">







</form>

Voilà je pense que tout y est !

BoooooB.
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
8
OK, c'est tout simple.

Le code est placé là :

switch.pl/"+code+".shtml

Ce qui signifie que si tu as le bon code (nous allons dire pour l'exemple que le code est bob), tu ouvres la page nommée switch.pl/bob.shtml

et que chaque fois que tu ouvres une autre page que bob.shtml, alors le compteur s'ajoute une erreur.

Ainsi, la boucle est bouclée. Pour connaitre le nom de la page à ouvrir, il faut le code, et pour connaitre le code, il faut savoir comment s'appelle la page.

Je suis désolé de te le dire comme ça, mais on ne peut pas trouver ce code. (sauf à pirater le ftp de switch.pl)

Salutations
bertrouf6111@/ /yahoo.fr
Messages postés
103
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
8
et si tu essayais un truc comme ça ? Tu sais que le code est un nombre inférieur à 1000.

<html>
<head>

<script>

function decode(){
for(i=100;i<1000;i++){
window.open("http://adressecomplete/switch.pl/"+i+".shtml",'_top')
}
}

</script>

</head>

[# lancer le crack]

</html>

mais je pense qu'il manque quelque chose qui arrete la procédure en cas d'ouverture...
Si tu tatonnes encore, ouvre toutes les pages possibles en supprimant le ,'_top' évidement, tu te retrouves avec 899 pages ouvertes c'est un peu lourd à gerer, mais rien ne t'empèche de travailler par tranche.
Amuses-toi bien.
bertrouf