Probleme avec tdlportio

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007
-
je ne comprend pas du tout comment fonctionne tdlportio. je n'ai trouver aucun manuel ( sauf celui en anglais livré avec) mais je n'ai rien compris) Je debute en c++ et la j'ai fais un montage sur le port LPT. Je voudrai le piloter es que quelqu'un pourait m'expiquer comment ecrir sur les 8Bit de données du port LPT.

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2007

merci de cette fabuleuse reponse mais si je viens sur se forum c'est que je n'ai pas compris leurs explication...
si quelqu'un est assé simpas pour me sauver la vie ca serai bien . je ne suis pas un pro du c++ mais UN DEBUTANT !
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

il faut inclure dlportio.h puis dans tes options de project ilclure la library fournit avec dlportio.lib

j'espere que sa va t'aider sinon ta koi com compilateur?
moi jai dev c++ 4 et la compilation marche par contre l'execution sa va pas erreur point d'entre introuvable dans dlportio.dll
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
google te donne 22 pages en français en 0.36 secondes.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++