Datagrid et couleur

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Bonjour,
je débute un stage en vb6. Je voudrais savoir si il est possible de mettre en couleur une case d'un datatgrid (soit le texte soit l'arrièreplan) ou de mettre une image dans un datagrid.
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Noureddine

sur datagrid on peut metre une couleur ou choix pour l'arrier plan et et une couleur pour les textes