SHGetSpecialFolderLocation et Win98

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 1 juin 2004 à 16:23
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 2 juin 2004 à 09:21
Bonjour,

Je suis chez un client qui est très à cheval sur les droits des utilisateurs. Il migre, petit à petit, les postes sous Windows XP. Je dois migrer des applications depuis Win98, Win NT4 vers Windows XP.
Le problème est que les droits utilisateurs standards sous XP sont très limités : impossible d'écrire dans les répertoire Program Files par exemple.

Je pensais donc déplacer les fichiers de config vers le répertoire %userprofile%\Données d'application déterminé à l'aide de l'API SHGetSpecialFolderLocation et de la constante CSIDL_APPDATA. Mais sous Windows 98 ça donne quoi ça ?

Quelqu'un saurait-il me donner la réponse ou un moyen de déterminer un répertoire accessible en écriture à tous les utilisateurs et pas trop visble (pas Mes Documents par ex.) ?

Merci

++
Moustachu

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
1 juin 2004 à 18:49
Bonjour
" l'aide de l'API SHGetSpecialFolderLocation et de la constante CSIDL_APPDATA. Mais sous Windows 98 ça donne quoi ça ?"

ça donne C:\Windows\Application Data
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 juin 2004 à 19:07
Salut,
Si tu essayais :
Const CSIDL_COMMON_APPDATA As Long = &H23 'All Users\Application Data

ça t'irai ?

Cordialement

CanisLupus
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
2 juin 2004 à 09:21
Merci pour ces réponses. Entre temps, j'avais pu vérifier mais j'ai oublié de le signaler.

Je vais garder CSIDL_APPDATA.

Merci à vous

++
Moustachu
0
Rejoignez-nous