Lien hypertext API Win32

cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 1 juin 2004 à 16:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 juin 2004 à 17:17
Voila: je met à jour une application Windows faite sans les MFC.
Cette app dialogue avec une base de données et la fenêtre Recherche affiche les donnée sur un client et sa société dans une True OLE DBGrid 7.
Il y a évidemment l'adresse e-mail et l'adresse du site internet qui s'affiche.
Quelqu'un pourait-il m'expliquer comment faire pour que ces adresses s'affichent comme avec Internet Explorer et que lorsque on clique dessus, Outlook s'ouvre pour envoyer un e-mail a la personne ou que Internet Explorer s'ouvre pour visiter le site de la société?
Merci infiniment à qui voudra répondre...

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2004 à 16:51
ShellExecute comme d'habitude.
T'as pas trouve un exemple de cela dans les sources ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
1 juin 2004 à 17:01
Sisi c ce q je pensai.
Mais je n'ai jamais entendu parlé de OLE DBGrid.
Peux-tu m'expliquer comment faire pour récupérer les données qui sont dans cette grille et pour faire en sorte que ces adresses soient en fait des liens hypertext stp?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2004 à 17:17
Je ne connais pas OLE DBGrid.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous