Equivalent wavread Matlab

rom10 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 1 juin 2004 à 14:19
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 2 juin 2004 à 13:08
Salut!

Je cherche à lire les échantillons d'un fichier .wav pour pouvoir faire un traitement sur signal audio. Sous Matlab (ou Maple il me semble que c'est pareil), la fonction wavread fait ca tres bien, et en Java, comment faire?

Merci et à bientot

rom1

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 juin 2004 à 20:10
si c juste pour du wav ou du au utilise java.applet.AudioClip

......
AudioClip clip = Applet.newAudioClip ("cheminFichier.wav"));
clip.play();//pour jouer
clip.loop();//idem mais en boucle
clip.stop();
0
rom10 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
2 juin 2004 à 09:56
Merci, mais c'est pas ca.
J'ai besoin de recuperer la valeur des echantillons du signal (un vecteur d'int) pour faire du traitement dessus, pas seulement de l'ecouter, fusse en boucle!
a+
rom1
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 juin 2004 à 13:08
oki scuse g mal compris ton post

perso je ne l'ai jamais fais ce que tu demande mais si j'etais toi j'irais jetter un zieu dans la doc de la JMF de sun
0
Rejoignez-nous