Manipulation de Bitmap

Gord21_cs Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 1 juin 2004 à 12:29
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 14 juin 2004 à 09:49
J'ai réaliser une boite de dialogue sur laquelle j'ai inséré deux Pictures de taille différentes :
IDC = IDC_Image_1 et IDC_Image_2
Type = Bitmap
Style = Notify

J'affecte une variable à chacunes d'elles (m_Image_1 et 2) et j'affecte un Bitmap à IDC_Image_2.

Je souhaite prélever un échantillon d'Image_2 pour le mettre dans Image_1.

Pour cela, je pensais utiliser la fonction :
StretchBlt(HDC, int, int, int, int, HDC, int, int, int, int, HDC, unsigned long) et les fonctions m_Image_1.SetBitmap() et m_Image_2.GetBitmap().

Le problème est qu'il me faut un HDC et que GetBitmap et SetBitmap utilisent des HBITMAP.

Comment puis-je prélever mon échantillon ?

Merci
d.rogo :)

1 réponse

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
14 juin 2004 à 09:49
Essaye e creer le HDC
HDC hdc = NULL;
hdc = CreateCompatibleDC(NULL);
SelectObject(hdc,hBmp);
0
Rejoignez-nous