Timer

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2004
-
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2005
-
Bonjour,

Je ne sais pas comment utiliser le timer. Où le mettre ? etc...
Donc si quelqu'un pouvait m'expliquer rapidement ce serait sympa.

Merci...

DAMIEN

1 réponse

Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2005
2
slt,
tu le met sur une form
et dans la propriété interval tu chioisi par exemple 1000
comme ca ce que tu ora mi dans le timer s'éxécutera tout les secondes.
PS: pour mettre quelque chose dans le timer double click dessus

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...