Timer

cs_dam94 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 1 juin 2004 à 12:28
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 1 juin 2004 à 12:37
Bonjour,

Je ne sais pas comment utiliser le timer. Où le mettre ? etc...
Donc si quelqu'un pouvait m'expliquer rapidement ce serait sympa.

Merci...

DAMIEN

1 réponse

TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
1 juin 2004 à 12:37
slt,
tu le met sur une form
et dans la propriété interval tu chioisi par exemple 1000
comme ca ce que tu ora mi dans le timer s'éxécutera tout les secondes.
PS: pour mettre quelque chose dans le timer double click dessus

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0