Ouvrir plusieur fois la meme form

cs_CrazyHorse Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 1 juin 2004 à 12:17
cs_CrazyHorse Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 4 juin 2004 à 18:31
Bonjour,
J'aimerai savoir comment faire pour ouvrir plusieur fois la meme form.

MERCI
-###

www.go-cam.com

Aidez les débutants SVP ^_^

Crazy Horse

4 réponses

TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
1 juin 2004 à 12:45
slt,
si tu veux par exemple afficher 10 foi la form2:

Dim boucle As Integer
Dim NouvelForm(10) As New Form2
For boucle = 1 To 10
    NouvelForm(boucle).Show
Next boucle


PS: tu peux remplacer "from2" par le nom de ta form

-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
cs_CrazyHorse Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004
1 juin 2004 à 21:52
Merci bien pour la manip. Mais et oui il y a un mais je ne peux plus utiliser les controles. alors si tu as un truc je suis prenneneur.

MERCI

-###

www.go-cam.com

Aidez les débutants SVP ^_^

Crazy Horse
0
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
4 juin 2004 à 10:35
normalemn ya pas de probleme c'est sur la form que tu fait apparaitre plusieurs que tu n'arrive pas a utiliser les controle?
ta bien vérifié s'il ya du code derriere? que la propriété enabled de tes controle n'est pas false?
-------------------------------------------
Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
cs_CrazyHorse Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004
4 juin 2004 à 18:31
Desolé je me suis trompé, encore merci

-###

www.go-cam.com

Aidez les débutants SVP ^_^

Crazy Horse
0
Rejoignez-nous