Calculer un champs en VB

cs_nesness Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 1 juin 2004 à 11:37
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 - 5 févr. 2005 à 10:36
Bonjour,

Je suis nulle en VB et je dois calculer un champs à partir d'un autre. Explication: lorsque je saisie le champ "sexe" de ma table "Personne" cela doit me retourner "Monsieur" pour un homme et "Madame ou Mademoiselle"(il faut que je puisse choisir) pour une femme et je dois stocké ce champs calculé dans un champ "titre".

1 réponse

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
5 févr. 2005 à 10:36
Bonjour,

Je sais que c'est euh... un peu en retard, mais as tu encore besoin d'aide ? Si oui, explique toi mieux please...

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
Rejoignez-nous