ShellExecute

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 1 juin 2004 à 10:56
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 1 juin 2004 à 11:36
Salut à tous!
Voilà, je crée un fichier d'aide nommé 'Aide.rtf' à partir de WORDPAD. J'ai essayé de l'appeller comme suit dans mon programme:
ShellExecute(NULL,"open","Aide.rtf",0,0,SW_NORMAL);

Quand je l'execute, dès fois il marche , dès fois il n'affiche rien (pas de message d'erreur). Quelqu'un pourrait avoir une idée? Merci.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2004 à 10:59
Depend de ta CurrentDirectory, si elle correspond au path du fichier au moment de l'appel c'est ok sinon fichier introuvable.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
1 juin 2004 à 11:23
Poue éviter cela, pourrais-je appeller d'abord SetCurrentDirectory(...) avant ShellExecute(...)?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2004 à 11:26
c'est une solution.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
1 juin 2004 à 11:36
J'ai essayé, c'est parfait! Merci BruNews. Tchao.
0
Rejoignez-nous