Modifier la taille d'une ligne dans une jtable

sauxietre Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 1 juin 2004 à 10:43
nosferaltu0 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 30 juin 2008 à 12:29
Bonjour, j'ai trouver comment modifier la taille d'une colonne, pas celle d'un ligne, quelqu'un à une idée ? merci beaucoup

1 réponse

nosferaltu0 Messages postés 36 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
30 juin 2008 à 12:29
Dans ta JTable il te suffit d'utiliser la méthode :
setRowHeight(int hauteur);

bashfr.org
0
Rejoignez-nous