Détection de l'appui d'un bouton d'une fenetre windows

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004
-
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Salut!

Voilà mon probleme,
Je souhaiterais injecter une DLL dans Outlook Express lorsque l'on appui sur le bouton "Envoyer".

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment detecter l'appui sur ce bouton?

Je vous remercie de votre attention.

Illupo.

4 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Yep,
C'est pas compliqué ...
Dans ta fonction de Callback, tu dois traiter le message Param pour detecter l'appuie sur un bouton ou autre ...
Voici un exemple complet avec 2 boutons sur ton Dialog( IDOK et IDCANCEL). Ce sont ceux par défaut sous visual c++ :
#include <windows.h>
#include "resource.h"

HWND		hDlg;
HINSTANCE 	hInst;

BOOL CALLBACK DlgProc(HWND hWnd, UINT Msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
  switch(Msg) 
  {
  case WM_INITDIALOG:
hDlg = hWnd;
return 1;
    
case WM_COMMAND:
      switch(LOWORD(wParam)) 
  {  
  case IDOK:
MessageBox(hWnd,"Salut tu as appuyer sur le bouton OK","Titre",MB_ICONINFORMATION);
break;

  case IDCANCEL:
EndDialog(hWnd,IDCANCEL);
        break;
  }
      break;
  }
  return 0;
}

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, 
 HINSTANCE hPrevInstance, 
 LPSTR lpCmdLine, 
 int nShowCmd)
{
  hInst = hInstance;
  return DialogBoxParam(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG1), NULL, DlgProc, NULL);
}


A++ et bonne continuation ...

Samir
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
DeAtHCrAsH > quel rapport avec ce qu'il demande ? Chacun son tour d'etre fatigue....

illupo > Spy++ est ton ami, allume le et regarde le message genere par cet appui. Quand tu l'auras, suffit de hooker sa file de message et de faire ce que tu veux.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2004

Oki ! Je te remercie!

A+
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
BruNews> LoOl :D ... Tu fais attention a tout dis donc tu va pas me louper toi !

Samir