Formulaire

kennnnnny Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 1 juin 2004 à 09:47
_diablo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 1 juin 2004 à 14:40
<?php

//connexion a la base
..............................
..............................

if (!isset($HTTP_POST_VARS['nom_cat'])) $cat=""; else $nom_cat=$HTTP_POST_VARS['nom_cat'];

if (isset($HTTP_POST_VARS['nom_cat']))
{
$req = "INSERT INTO categories (id_cat, nom_cat) VALUES ('', '$nom_cat')";
echo $req;
$resultat = mysql_query($req) or die(mysql_error());
$id_cat=mysql_insert_id();
}
?>
<html>

<form>
Categories :,


</form>

</html>

2 réponses

kennnnnny Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
1 juin 2004 à 09:49
Désolé je me suis précipité, je ne pense pa avoir fait d'erreur mais ca ne marche pas, pourquoi?
0
_diablo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
1 juin 2004 à 14:40
> if (!isset($HTTP_POST_VARS['nom_cat']))
> $cat=""; else
> $nom_cat=$HTTP_POST_VARS['nom_cat'];

C'est quoi cette variable $cat?

Essaye:
$req = "INSERT INTO categories (id_cat, nom_cat) VALUES ('', ".$HTTP_POST_VARS['nom_cat'].")";
0
Rejoignez-nous