Php: barre d'adresse: +

matmar49
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004
- 31 mai 2004 à 16:51
NeoBx
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2004
- 19 juil. 2004 à 14:42
voila le contenu de la barre d'adresse:

recap.php?adress=11+rue+des+lilas

dans ma page php, je veux recuperer ce qu'il y a dans la barre d'adresse:

PROBLEME: dans le champ texte, j'obtient: 11

comment lui faire comprendre que je veux 11+rue+des+lilas (sans les + mais avec des espaces)

8 réponses

defkrie
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

31 mai 2004 à 17:36
essai par hasard

recap.php?adress=11|rue|des|lilas

si tu obtient 11|rue|des|lilas remplace alors | par un espace

ps : peut etre recap.php?adress=11&rue&des&lilas
désolé je sais plus
\-> Defkrie !?!
0
matmar49
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

31 mai 2004 à 17:39
oui mais les +, je peux pas changer ça
0
defkrie
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

31 mai 2004 à 17:42
alors je vois pas essaie sur le chat sinon
@+
\-> Defkrie !?!
0
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
1 juin 2004 à 09:49
Salut!!!
Quand tu appelle l'url:
$url = urlencode('recap.php?adress=11+rue+des+lilas');
header("location: $url");

// autre page
">


Ca marche?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
matmar49
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

1 juin 2004 à 13:12
sauf que l'adresse est entrée par l'utilisateur:
11 rue des lilas est un exemple, ce la peut etre n'importe quoi
0
_diablo
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

1 juin 2004 à 14:52
Voir la fonction str_replace()

$adress= str_replace("+"," ",$_GET['adress']);
0
cs_tweeder
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

1 juin 2004 à 15:03
Je suis curieux de savoir pkoi tu ne t'arrangerais pas pour récupérer chaques données dans différentes variables. rue,#,....

Jonathan
0
NeoBx
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2004

19 juil. 2004 à 14:42
A mon avis ton code d'origine est bon, essaye juste de mettre des " a value
ca te donne ca :

par ce que sans les le code HTML ne prendra pas ce qu'il y a aprés un espace.
dans ta chaine : 11 rue de je c pas koi, il y a un espace aprés 11 donc tu ne récupère que 11

avec les " tu aura la totalité de ta chaine
P.S Ne t'occupe pas de + dans la barre d'adresse, il seront automatiquement convertie en espace quand tu récupérera ta chaine

Plus tu pédales moin vite, moin t'avance plus vite
0