Php: barre d'adresse: +

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2004
-
voila le contenu de la barre d'adresse:

recap.php?adress=11+rue+des+lilas

dans ma page php, je veux recuperer ce qu'il y a dans la barre d'adresse:

PROBLEME: dans le champ texte, j'obtient: 11

comment lui faire comprendre que je veux 11+rue+des+lilas (sans les + mais avec des espaces)

8 réponses

Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

essai par hasard

recap.php?adress=11|rue|des|lilas

si tu obtient 11|rue|des|lilas remplace alors | par un espace

ps : peut etre recap.php?adress=11&rue&des&lilas
désolé je sais plus
\-> Defkrie !?!
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

oui mais les +, je peux pas changer ça
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

alors je vois pas essaie sur le chat sinon
@+
\-> Defkrie !?!
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!!!
Quand tu appelle l'url:
$url = urlencode('recap.php?adress=11+rue+des+lilas');
header("location: $url");

// autre page
">


Ca marche?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

sauf que l'adresse est entrée par l'utilisateur:
11 rue des lilas est un exemple, ce la peut etre n'importe quoi
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

Voir la fonction str_replace()

$adress= str_replace("+"," ",$_GET['adress']);
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

Je suis curieux de savoir pkoi tu ne t'arrangerais pas pour récupérer chaques données dans différentes variables. rue,#,....

Jonathan
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2004

A mon avis ton code d'origine est bon, essaye juste de mettre des " a value
ca te donne ca :

par ce que sans les le code HTML ne prendra pas ce qu'il y a aprés un espace.
dans ta chaine : 11 rue de je c pas koi, il y a un espace aprés 11 donc tu ne récupère que 11

avec les " tu aura la totalité de ta chaine
P.S Ne t'occupe pas de + dans la barre d'adresse, il seront automatiquement convertie en espace quand tu récupérera ta chaine

Plus tu pédales moin vite, moin t'avance plus vite