Worm d'irc :: HELP

cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 31 mai 2004 à 16:10
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022 - 31 mai 2004 à 17:56
Ma souris ayant glissé sur un sale lien ircesque je cherche à virer le sale worm qui m'a infecté ajd :

HL² release date!!! http://counterstrikeII.da.ru/news.php?id=203

J'ai déjà fait un scan complet avec :

- Bit Defender 7.2
- AVG 6.0
- HiJackThis
- Pestpatrol
- Regcleaner
- Ad Aware
- Trojan Remover
- Fix Tools Worm.Blaster de Symantec
- Stinger de McAfee
- AV online (www.secuser.com)

tous ces logiciels étant à jour ... et rien ... ils ne trouvent strictement rien pourtant je continue de balancer ce lien sur irc.

J'ai aussi virer et réinstaller mirc ... rien n'y fait
Je continue de balancer des sales liens vers ce worm :x

Si qqn a une idée pour m'en débarasser..

Merci

1 réponse

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
31 mai 2004 à 17:56
Je ne saurai te donner la réponse exacte a ton problème , mais je peut te conseiller un groupe d'expert a ce sujet.

Join un des serveur undernet sous :

irc.undernet.org 6667

Canal : #avu .

En attendant pour remédier au problème temporairement , ferme t'est remote : /remote off
0
Rejoignez-nous