Probleme de sockets

ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 31 mai 2004 à 14:50
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 1 juin 2004 à 10:53
Apres avoir lancer facilement mon serveur de scoket , quand j essaye de me connecter avec mon client en socket je vois qu il se connecte cote serveur mais mon serveur tombe juste apres avec pour message d erreur Java.NoSuchMethodError: java.net.Socket : method getRemoteSocketAdress<> Ljava/net/SocketAdrdress : notfound

Merci de votre aide :shy)

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
31 mai 2004 à 16:25
on pe savoir si le problème set dans le code si tu nous en donne un pe.
sinon ca pe être de la machine virtuelle mais c'est --
0
ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
1 juin 2004 à 10:17
Salut peux tu me passer ton adresse mail pour que je t envoies mon code*
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
1 juin 2004 à 10:53
c'est si confidentiel?!!! ou t'as peur que tes copins de class te le copient ;)
tu pe me l'envoyer sur mon compte ici "safisoft" sinon c'est ma boite aux lettres: safisoft13@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous