Bot qui fait des statistique d'un chan

Elnath Messages postés 14 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 31 mai 2004 à 13:37
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 26 févr. 2006 à 11:34
Bonjour,
j'aimerais savoir si quelqu'un pourrais me faire, ou me trouver un bot qui permet de faire des statistique d'un chan
( nombre moyen de personne connecté sur le chan, top 10 des personnes qui disent le plus de mots, top des plus kické banni, top des meilleur bannisseur et kickeur ... etc )

Merci d'avance pour votre aide.

PS: je sais pas si j'ai posté au bon endroit :D

6 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 mai 2004 à 14:00
Ça m'énerve les gens comme toi qui veulent un truc tout cru dans la bouche ! Fais-le toi ! Apprends le langage !
Ou fais des recherche plus fructueuses ! Et tu trouveras !

www.DeFimIRC.tk
0
Elnath Messages postés 14 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
31 mai 2004 à 14:10
Je suis désolé mais j'ai déja cherché et je suis plus que nul en scripting j'essaye d'apprendre mais c pas en 2mois que j'arriverais a faire un bot ...
Excuse moi si je t'enerve
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 mai 2004 à 16:12
Bah apprends, comment tu crois qu'on a fait nous ?

www.DeFimIRC.tk
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
1 juin 2004 à 12:37
Cliques ici

Nazario
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simonvasallo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
26 févr. 2006 à 05:05
ho l'exité de la remarque à 2balle, t'en connais un peu maintenant mais t'es passé par l'apprentissage aussi et t'as bien été content qu'on t'aide donc si c pour dire ca à quelqu'un qui cherche de l'aide tu te tais !
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
26 févr. 2006 à 11:34
humpf... http://statsbot.org c'est pas du sripting mais sa fait les stats de ton chan (il faut s'inscrire)







FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
Rejoignez-nous