Formulaire

OverDarck Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 31 mai 2004 à 10:05
OverDarck Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 1 juin 2004 à 12:12
Voila j'aimerai pouvoir recuperer des variables envoyé par un formulaire sans en connaitre le nom, je sais que c'est possible mais je ne sais pas comment, et meme si il est possible de recuperer leurs noms ?
En fait je fias une sorte de proxy qui devrai pouvoir renvoyer un formulaire recu, sans pour autant connaitre le nom des champ envoyé, vu que on ne se base sur aucun formulaire en particulier....

MERCI d'avance

@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr - www.overdarck.fr.st -> Bientot]

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
31 mai 2004 à 10:56
Salut!
J'ai fais ca, j'éspère que ca te convidra.

<?php
if(empty($_GET['step']))
{
?>
<form action="aide.php?step=2" method="post">

</form>
<?php
}
else
{
echo count($_POST) . ' variables ont été postées
';

foreach($_POST as $key => $value)
echo $key . ' - ' . $value . '
';
}
?>


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
OverDarck Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
1 juin 2004 à 12:12
Super Mec, c'est exactement ce qu'il me fallais, genial tu me sauve la vie, marci vraiment bcp !!!!!!!!!!!

@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr - www.overdarck.fr.st -> Bientot]
0
Rejoignez-nous