HyperFile et Delphi ????

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
- - Dernière réponse : Encore1ben
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
- 4 févr. 2005 à 17:48
Bonjour à tous !

Alors voilà, une simple question ??? Est il possible avec delphi d'accèder à une base hypefile directement ou indirectement ?? Je n'ai rien trouvé la dessus, et j'ai bien peur que cela soit impossible, mais je préfère avoir l'avis de pro... :D

Merci par avance !

Bon Week End !

Encore1Ben
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
0
Merci
Comme d'hab ! Merci Bcp pour ta réponse Delphiprog !

Effectivement, j'ai moi aussi un problème avec cette base propriétaire de PcSoft ! C'est surement, le plus naze des logiciels de programmation que j'ai connus ! Il est d'une lenteur à toute épreuve, c'est incroyable !!

Enfin, bref, je vais essayer de contacter agapoff, et à la rigueur PcSoft, mais je reste très pessimiste sur l'issue de ce problème !

Merci encore !
Commenter la réponse de Encore1ben
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004
0
Merci
je ne connais pas trop delphi ni hyperfile (j'utilise mysql) mais j'ai eu l'occasion d'installer windev a plusieur reprise et il me semble k'il existe un pilote ODBC pour hyperfile.
Commenter la réponse de toumbi
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
0
Merci
Salut,

Vi vi ! Il existe bien un driver Hyperile, mais qui ai des plus foireux !! Une horreur, qui ne fais que planter la connexion depuis Access...

Mais Merci !

A+
-----------------------------------------------------------

"No Comment ! Just Act..."
Commenter la réponse de Encore1ben
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2005
0
Merci
Bonjour, je voudrais savoir si tu sais maintenant comment lire des fichiers hyperfile. Ca fait un moment que je cherche et je rame toujours
Commenter la réponse de xuandung
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
0
Merci
Désolé ! J'ai laissé tombé car je n'ai toujours rien trouvé !!!

J'ai contourné le problème, en générant un export quotidien automatique de la base en fichier text. Eux même relié à une base Access. Et enfin, je me sers d'access depuis Delphi... Dingue comme on se fait chier avec ce Windev de m**** !

A+

-----------------------------------------------------------

"No Comment ! Just Act..."
Commenter la réponse de Encore1ben