Boite de message

kenzo080 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 30 mai 2004 à 23:58
cs_lejuif Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 31 mai 2004 à 14:19
Bonjour,
Je cherche un moyen de faire apparaitre un message de confirmation de supression.Car je fais une requete de supression et je voudrais faire apparaitre une boite permettant de valider ou de annuler la supression.Voila mon code d une procedure ki est associé a un bouton:
private void OnSupprimerChanged(object sender, System.EventArgs e)
{

//recuperation de la connection
SqlConnection myConnection=(SqlConnection)Session["myConnection"];

//recuperation de la nouvelle valeur de ListeType
String VarPersonnelSelect=ListePersonnel.SelectedItem.Value;

string SQL ="DELETE FROM TblPersonnel WHERE Id_Personnel=" +VarPersonnelSelect;

SqlCommand myCommand = new SqlCommand(SQL,myConnection);
myCommand.ExecuteNonQuery();
ChargerPersonnel();
}

Si quelqu un a un moyen, alors je le remercie d avance

1 réponse

cs_lejuif Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
31 mai 2004 à 14:19
Une façon simple est de passer par une fonction Jscript du genre que tu rajoutes dans ta pages asp

<SCRIPT language="JScript">
function confirmation() {

var truthBeTold = window.confirm("Voules vous continuer?");
if (truthBeTold){
return;
}
else{
event.returnValue = false
return;
}
}
</SCRIPT>

Ensuite dans ton code du rajoute au chargement (le code suivant correspond au vb.net mais je pense que des fonctions semblables doivent exister dans d'autres laguages)

nomdubouton.attributes.add("onClick","confirmation();")

Je n'ai plus le code sous la main, mais en gros c'est ça.
0
Rejoignez-nous