Interface JAVA jeu de Dames

andyn_r Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 30 mai 2004 à 23:13
ggghoudaggg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 13 mars 2008 à 11:56
Bonjour, je fé un jeu de dames en réseau en C, et pour l'interface en Java, j'aimerais savoir comment afficher l'image du damier sur ma fenetre de jeu........
et d'autre part, si vous pouviez me donner des exemples de jeu en réseau, ça m'aiderait aussi
merciiiii

Tormented_soul

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
31 mai 2004 à 12:32
GodConan :clown)

regarde ds les sources du site ;o) ca me semble la premiere chose a faire ;o)...

(Y a mass sample..)

++
0
ggghoudaggg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
13 mars 2008 à 11:56
azerti
0
Rejoignez-nous