Arreter moi cette musique !!

Matt112 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 30 mai 2004 à 22:09
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 3 juin 2004 à 19:51
Salut à tous !

Je suis en pleine réalisation d'une animation et je veut mettre une musique pour l'intro que je viens de télécharger.
Le probleme c'est que cette musique dure plus de 2min30s. J'aimerais pouvoir l'arreter en cours mais je ne sais pas comment faire. C'est pour ca que je dépose ce message sur le forum. Si vous avez la solution, merci de m'aider !
@++

4 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
1 juin 2004 à 15:00
je n'ai encore jamais fait quelque chose comme ca, mais fait des recherches sur l'objet NetStream et en particulié sur la méthode time.
bon courage
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
1 juin 2004 à 19:31
Utilise l'objet Sound.

Mets ta zic dans la bibliotheque (elle doit y etre deja de toute facon). Click droit dessus : Liaison . Puis tape un nom puis Exporte pour Actionscript. On dit que tu as tape "intro".
A la premiere image, tapes ca:
intro = new Sound()
intro.attachSound("intro")
intro.start(0,1) //0 pour 0 sec de decalage, 1 pour jouer 1 fois

puis plus loin, la ou tu veux, tu peux arreter la music en tapant:
intro.stop()
0
Matt112 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
1 juin 2004 à 20:00
Merci beaucoup pour vos réponses ! Mais j'aimerais savoir autre chose : si, apres avoir arreter la musique, j'ai soudainement envie de la remettre ! Comment pourais-je faire ?
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
3 juin 2004 à 19:51
pour la remettre intro.start(0,1)

et ainsi de suite... tu joues apres avec start et stop
0
Rejoignez-nous