Feuille toujours sélectionnée

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
-
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
-
Bonsoir.
Voila mon mon problème, mon programme est "fini" (juste quelques trucs) mais j'ai un problème de focus je pense, ma form doit resté toujours devant (OK) mais il doit toujours y avoir un focus dessus comme si elle été sélectionner (FAILURE)
J'ai essayer avec un getfocus dans un timer mais ca ne marche pas :(
Vous n'auriez pas de quoi m'aider s'il vous plait :D ?
Merci d'avance ;)

AigleNoir ?-)

4 réponses

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
salut

quand une feuille est modale (ou system modale) elle (ou un de ces contrôles) a forcement le focus...

voilà

ShareVB
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

oki merci de ta réponse
En fait c'est une fenetre que je lance, et quand je revient j'appuis sur une touche et ca doit areter ce que fais mon programme, mais quand par exemple avant de partir je laisse l'explorateur ouvert et qu'il a le focus, j'appuis sur une touche et ca ne fais rien ':( mon programme ne réagit pas
Tu sais d'ou ca pourrais venir :p ??
CiaOo & thx

AigleNoir ?-)
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
salut

il me semble que ta form n'est pas system modal
et donc ta form est modale par rapport à ton application mais pas par rpt au system... de plus si elle était system modale tu ne pourrais travailler que sur ta form et c'est tout...
donc dans ce cas tu peux peut etre utiliser l'api GetAsyncKeyState (dans un timer ou une boucle avec doevents) pour tester si une touche est enfoncée...

voilà

ShareVB
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007

Merci beaucoup, en faite j'avais pas pensé utilisé GetAsynKeyState parceque je ne connaissais pas,
Thx et bonne continuation! :p
AigleNoir ?-)