Feuille toujours sélectionnée

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 30 mai 2004 à 19:28
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 1 juin 2004 à 10:11
Bonsoir.
Voila mon mon problème, mon programme est "fini" (juste quelques trucs) mais j'ai un problème de focus je pense, ma form doit resté toujours devant (OK) mais il doit toujours y avoir un focus dessus comme si elle été sélectionner (FAILURE)
J'ai essayer avec un getfocus dans un timer mais ca ne marche pas :(
Vous n'auriez pas de quoi m'aider s'il vous plait :D ?
Merci d'avance ;)

AigleNoir ?-)

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 25
30 mai 2004 à 21:07
salut

quand une feuille est modale (ou system modale) elle (ou un de ces contrôles) a forcement le focus...

voilà

ShareVB
0
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
31 mai 2004 à 13:05
oki merci de ta réponse
En fait c'est une fenetre que je lance, et quand je revient j'appuis sur une touche et ca doit areter ce que fais mon programme, mais quand par exemple avant de partir je laisse l'explorateur ouvert et qu'il a le focus, j'appuis sur une touche et ca ne fais rien ':( mon programme ne réagit pas
Tu sais d'ou ca pourrais venir :p ??
CiaOo & thx

AigleNoir ?-)
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 25
31 mai 2004 à 17:31
salut

il me semble que ta form n'est pas system modal
et donc ta form est modale par rapport à ton application mais pas par rpt au system... de plus si elle était system modale tu ne pourrais travailler que sur ta form et c'est tout...
donc dans ce cas tu peux peut etre utiliser l'api GetAsyncKeyState (dans un timer ou une boucle avec doevents) pour tester si une touche est enfoncée...

voilà

ShareVB
0
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
1 juin 2004 à 10:11
Merci beaucoup, en faite j'avais pas pensé utilisé GetAsynKeyState parceque je ne connaissais pas,
Thx et bonne continuation! :p
AigleNoir ?-)
0