Modifier la valeur d'un Static

FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 30 mai 2004 à 15:49
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 31 mai 2004 à 11:43
Bonjours a tous
Comment peut on faire pour modifier la valeur d'un static par l'intermédiare du code
Je pensais faire ca avec
SetWindowText(hWnd,"letexte);
mais je ne parviens pas a récupéré le hWnd du Staic qui est généré via une ressource en vc++

Si vous connaissez la réponce faites moi signe
merci d'avance
<--FearBlue-->

7 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 mai 2004 à 11:04
Yep,
C'est simple...

Exemple:
HWND hStatic;

hStatic = GetDlgItem(hWnd,IDC_MONSTATIC);

SetWindowText(hStatic,"Voici le nouveau texte!");


A++ et bonne continuation ...

Samir
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mai 2004 à 11:04
Prenons ID_TONSTATIC pour id de ta ressource et hdlg handle de la dialogbox:
SetDlgItemText(hdlg, ID_TONSTATIC, "ZE TEXT");
ou alors:
SetWindowTexte(GetDlgItem(hdlg, ID_TONSTATIC), "ZE TEXT");

Tout ceci est dans MSDN et Petzold avec exemples:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 mai 2004 à 11:08
BruNews> SetWindowTexte ??? Ya un "e" en trop a la fin =)
Tu serais me dire comment faire pour obtenir un blog su CS ?

Samir
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mai 2004 à 11:13
ben oui faudrait que je prenne le temps de me relire et verifier les fautes de frappe, 2 points pour toi.
J'enregistre la demande blog, ça deborde un peu en demandes en ce moment.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 mai 2004 à 11:14
Oki,
Thx pour la demande ....
Au fait tu aurais pas de la doc sur la décompilation de resource dans un PE ?

Samir
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mai 2004 à 11:19
wdasm va bien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
31 mai 2004 à 11:43
Oki merci Bcp les gars !!!
Mais je trouve le passage Dos a Win32 pas simple en cpp
Enfin maintenant c bon j'ai reussis tt ce que je voulais faire
Encore merci
<--FearBlue-->
0
Rejoignez-nous