Contenu d'un textarea dans des 'input text'

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
-
Bonjour a tous

Mon problème est simple, peut-t-on me dire comment faire pour mettre le contenu d'une zone de texte (texarea) dans des zones de texte simple type "input type=button" lorsqu'on appuie sur un bouton qui appelera, je pense, une fontion a l'aide du .

J'explique : Je veux remplir un textarea ou je mettrai ceci par exmeple dedans :

message 1
message 2
message 3
url 1
etc..

et des que je click sur un bouton, ca me met tout ce que j'ai écris dans une simple zone de texte. La cela donnerai :

dans le premier il y aurai :

message 1

dans le deuxieme :

message 2

etc...

Merci !!

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
tableau = area.split("\r\n");
peut-être \r ou \n seuls ?
Cordialement, Bul.
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009

Salut,


essaye
function mafonction()
{
document.getElementById('champ1').innerHTML='ton texte';
document.getElementById('champ2').innerHTML='ton 2e texte';
}

et dans le body,

<form>



</form>
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009

PArdon j'avais mal lu

En php c'est plus simple pour récuperer les contenus de ton textarea :

$tab = explode("\n", $_POST['nom_champ_textarea']);
$mon_champ1=$tab[0];
$mon_champ2=$tab[1];
$mon_champ3=$tab[2];
...

et après tu fais comme dit dans l'autre message
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009

je suis pas réveillé aujourd'hui, j'ai même pas regardé la date d'envoi du message (un peu périmée)

mais bon, sa pourra peut être aider quelqu'un.