Contenu d'un textarea dans des 'input text'

SauCisS Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 30 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 30 mai 2004 à 15:29
bilouts Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 18 nov. 2007 à 16:12
Bonjour a tous

Mon problème est simple, peut-t-on me dire comment faire pour mettre le contenu d'une zone de texte (texarea) dans des zones de texte simple type "input type=button" lorsqu'on appuie sur un bouton qui appelera, je pense, une fontion a l'aide du .

J'explique : Je veux remplir un textarea ou je mettrai ceci par exmeple dedans :

message 1
message 2
message 3
url 1
etc..

et des que je click sur un bouton, ca me met tout ce que j'ai écris dans une simple zone de texte. La cela donnerai :

dans le premier il y aurai :

message 1

dans le deuxieme :

message 2

etc...

Merci !!

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2004 à 09:56
Bonjour,
tableau = area.split("\r\n");
peut-être \r ou \n seuls ?
Cordialement, Bul.
0
bilouts Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
18 nov. 2007 à 15:56
Salut,


essaye
function mafonction()
{
document.getElementById('champ1').innerHTML='ton texte';
document.getElementById('champ2').innerHTML='ton 2e texte';
}

et dans le body,

<form>



</form>
0
bilouts Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
18 nov. 2007 à 16:06
PArdon j'avais mal lu

En php c'est plus simple pour récuperer les contenus de ton textarea :

$tab = explode("\n", $_POST['nom_champ_textarea']);
$mon_champ1=$tab[0];
$mon_champ2=$tab[1];
$mon_champ3=$tab[2];
...

et après tu fais comme dit dans l'autre message
0
bilouts Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
18 nov. 2007 à 16:12
je suis pas réveillé aujourd'hui, j'ai même pas regardé la date d'envoi du message (un peu périmée)

mais bon, sa pourra peut être aider quelqu'un.
0
Rejoignez-nous