Ajouter un serveur counter strike... [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006
-
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
Salut a tous ,
Voilà ma question aux professionnels du javascript:

Je voudrais savoir si ce serait possible d'ajouter un serveur counter strike (steam) directement en clickant sur un lien?

Je veux dire par la que au lieu de faire:

Liste de serveurs->Favoris->Ajouter un serveur

Faire par exemple:

http://csteam.add.srv.ip:255.255.255.255:27015

J'ai déjà vu une chose ressemblante mais pour ajouter un contact msn...

Si quelqun pouvait me donner son idée sur la question?

(c'est trés important je prépare un grand site php sur CS) :)

Merci d'avance pour vos réponses!

5 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

si tu poses ta question aux pro du javascript va plutôt sur www.javascriptfr.com ;)
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

et pui,apres avoir longuement étudier steam au moin troi foi chaque centaines de ses fichier,je peu t'affirmer que non!désoler!mais il ya a des tonnes de choses utiles pour les leader de teams ayant un site,mais elle sont bien cachées dans steam! ^^(meme si la question est datée xD,si sa peu toujour te servir,ou a quelqu'un d'autre xD...)
bye!

je commente ,j'essaye de créer(et de poster,si codes sources.com ne me refait pas encore trois erreures d'afilés quand je tape 300 lignes et que je doit tout recommencer ),j'appelle a l'aide! ,alors,soyez sympa [^^drapeaubl
Messages postés
273
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2014
4
tu es toujours comme ça, nossoctoruss et je sais que tu n'apprendras jamais à programmer
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

alors, 1 erement, je comprend pas pourquoi la premiere partie de mon texte qui donnait la solution a été supprimée,et 2emement,va te faire f*utre begueradj, j'ai rien dis de mal alors t'en prend pas à moi!
3emement, si je savais pas scripter,je ne serais certainement pas à la fin de mon script php qui tien l'engagement no mymsql, et que j'ai créé en parfaite autonomie...

alors pour ce qui est de toi mon grand ami(ironie au cas ou t'aurais pas compris)begueradj s'il te plaît,chuuuuuuttttt!

je commente ,j'essaye de créer(et de poster,si codes sources.com ne me refait pas encore trois erreures d'afilés quand je tape 300 lignes et que je doit tout recommencer ),j'appelle a l'aide! ,alors,soyez sympa [^^drapeaubl
Messages postés
126
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

donc je remet le debut de mon message, et je dis que c'est possible grace a la doc de valve :
steam://server/

trouvé sur: http://developer.valvesoftware.com/wiki/Talk:Steam_browser_protocol
++


je commente ,j'essaye de créer(et de poster,si codes sources.com ne me refait pas encore trois erreures d'afilés quand je tape 300 lignes et que je doit tout recommencer ),j'appelle a l'aide! ,alors,soyez sympa [^^drapeaubl