Dirlistbox

cs_natacha20 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 29 mai 2004 à 22:13
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 29 mai 2004 à 23:05
bonjour,

ma dirlistbox affiche les dossiers mais pas les fichiers contenu dans c dossier, comment je peux faire ???

MERCI

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
29 mai 2004 à 23:05
Bonsoir
Tu ajoutes une FileListBox et le code

Private Sub Dir1_Change()
   File1.Path = Dir1.Path
En Sub
0