Dirlistbox

cs_natacha20 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 29 mai 2004 à 16:51
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 29 mai 2004 à 18:28
Bonjour,

j'ai mis une dirlistbox pour que l'utilisateur puisse choisir ou il veut enregistrer son fichier, mais comment je fais pour récupérer le dossier ou il veut l'enregistrer.

Lorsque c moi qui choisi l'endroit ca donne ca :

Open "c:\score_rally.txt" For Random As num_fichier Len = Len(buffpart)

quelqu'un peut m'aider please ?
MERCI D AVANCE

1 réponse

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
29 mai 2004 à 18:28
tu dois pouvoir recupérer le path en question avec :

dir1.path

dir1 etant la dirlistbox

bonne prog
liquide
0
Rejoignez-nous