Faire apparaître une liste de choix...dans une liste?

Cacharodon Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 29 mai 2004 à 16:08
Cacharodon Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004 - 31 mai 2004 à 14:30
Bonjour à tous,
Je souhaiterais faire apparaître une liste de choix quand je clique sur un élément d'une liste...

En gros, l'idéal ce serait une sorte de TList dont les items sont des TComboBox...

Est-ce qu'un tel composant magique existe?

Et si en plus c'était un composant qui peut parler avec une base de données, ce serait vraiment TRES bien... :)

Merci d'avance...

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 mai 2004 à 09:06
Il existe quelque chose susceptible de t'intéresser sur le site VolgaDb.com. C'est une sorte de combobox contenant une liste arborescente des éléments, le tout lié à un ensemble de données.

C'est le deuxième contrôle ci-dessus.
Et le meilleur pour la fin : ces contrôles sont en freeware et le code source est livré.
May Delphi be with you
0
Cacharodon Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2004
31 mai 2004 à 14:30
Merci d'avoir répondu si rapidement. En effet le composant VolgaDBEdit est excellent.

En revanche, le composant VolgaDBGrid est terrible! Il inclut directement une fonctionnalité LookUpDataSet pour chaque colonne! Plus besoin de code pour remplir la PickList, c'est direct...

Encore merci... :big)
0
Rejoignez-nous