Creer 1 fenetre alerte

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 29 mai 2004 à 12:46
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 29 mai 2004 à 18:37
Bonjour, le cherche la meilleur methode pour declancher une fenetre d'alerte(du type : "etes vous sur de vouloir effacer machin?" - boutton OK). Quels types de fenetre existent? Je voudrai la declancher par exemple dans une IOException (Fichier non trouvé....OK).

Merci, bon WKD. 8-)

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 mai 2004 à 14:12
les Dialog ou JDialog l'avantage reste que tu peux les mettre en modal
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
29 mai 2004 à 16:08
merci, si tu as sous la main : pourais tu me donner un exemple d'utilisation (Dialog owner, modal ???)

Merci encore
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 mai 2004 à 18:22
tu as divers façon de faire une boite la faire comme de la faire en static ou non plusieur exemple on etaient mis sur ce site (forum et source) mais bon ....

regarde ya un exemple en static
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 mai 2004 à 18:37
0
Rejoignez-nous