Comment ouvrir plusieur fichier en faisant clic droit ouvrir avec

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2004
-
Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
voila tous est dans la question
j'essaye avec la variable "command"
mais elle ne récupère qu'un fichier quand on en selectionne plusieurs

4 réponses

Messages postés
1018
Date d'inscription
samedi 22 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008

je ne saisis pas trop ce que tu veux faire avec "command"

mais tu peux peut etre boucler

for i = 0 ti lecompteurdelalist
..........command
next i

bonne prog
liquide
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
60
J'ai fait un executable avec simplement :

Private Sub Form_Load()
    MsgBox Command$
    End
End Sub


Et je récupère bien tous les fichiers que j'avais lancé....

1 - As tu associé tes fichiers a ton application
2 - Essaies en glissant simplement tes fichiers sur le .Exe...
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2004

je suis en train de faire un lecteur mp3
et je voudrais que quand je fais clic-droit ouvrir avec mon appli
ca mette tous les fichiers dans ma liste
mes pour ca il faudrait que je puisse recuperer le path de tous les fichiers selectionner or pour l'instant quand j'en selectionne plusieur je récupère que le path du dernier contenu dans la variables "command"

to renfield : en faisant un glisser sur l'exe je pense que ca fait la meme chose que de faire clic droit ouvrir avec ...
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
60
je veux pas "que tu pense que" !!!

testes, et reponds moi ! je l'ai fait chez moi, et ca fonctionne !!

rejoins moi sur MSN, si tu veux

thomas_reynald@msn.com