Boutton toujours actif

kuru26 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 28 mai 2004 à 15:01
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 29 mai 2004 à 12:45
J'ai un probleme dans mon appli qui est une Webapplication, j'ai 3 boutons un un datagrid et 3 textbox,
lorsque je clique sur le datagrid ou un textbox le bouton recherche est actif , c'est à dire si je saisi un texte dans une textbox et que j'appui sur entreele bouton va s'activer.

Pouvez vous m'aider s'il vous plait a enlver cette merde

2 réponses

crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
29 mai 2004 à 12:42
Voila la solution a ton probleme : ;=)
il faut utiliser la Classe KeyPressEventArgs

Voila un exemple qui illustre la comptabilisation des touches sur lesquelles l'utilisateur a appuyé et l'affichage des résultats à la suite de chaque appui sur une touche à l'aide de KeyPressEventArgs. La propriété Handled est ensuite réglée sur true, de manière que le système d'exploitation ne traite pas la touche. Cet exemple part du principe qu'un objet TextBox a été placé sur un formulaire.

//---------------------------------Code------>
public class myKeyPressClass
{
static long keyPressCount = 0 ;
static long backspacePressed = 0;
static long returnPressed = 0 ;
static long escPressed = 0 ;
private TextBox textBox1 = new TextBox();
private void myKeyCounter(object sender, KeyPressEventArgs ex)
{
switch(ex.KeyChar)
{
// Counts the backspaces.
case '\b':
backspacePressed = backspacePressed + 1;
break ;
// Counts the ENTER keys.
case '\r':
returnPressed = returnPressed + 1 ;
break ;
// Counts the ESC keys.
case (char)27:
escPressed = escPressed + 1 ;
break ;
// Counts all other keys.
default:
keyPressCount = keyPressCount + 1 ;
break;
}

textBox1.Text =
backspacePressed + " backspaces pressed\r\n" +
escPressed + " escapes pressed\r\n" +
returnPressed + " returns pressed\r\n" +
keyPressCount + " other keys pressed\r\n" ;
ex.Handled = true ;
}
}
//---------------------------Fin---------------->
Bonne chnace

NO TIME TO WASTE
0
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
29 mai 2004 à 12:45
j'ai oublier de te dire que
'\b' = espace
'\r' = la touche entrée
(char)27 = Achap

A bientot

NO TIME TO WASTE
0
Rejoignez-nous