Sql date de création

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 28 mai 2004 à 14:09
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 29 mai 2004 à 14:30
Salut,
je voudrait savoir si il est possible de recupéré la date de création d'une table ?
merci

citt
Bats toi avec les meilleurs
Creve avec le reste

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 mai 2004 à 14:30
Salut!!!
$sql_query = "SHOW TABLE STATUS FROM ma_table";
$result = mysql_query($sql_query);

if($result)
{
$table = mysql_fetch_array($result);
echo $table['Create_time'];
}


J'ai chopé ce code dans le src de PhpMyAdmin et je n'ai pas pu tester car mon serveur est down... J'éspère que ca marche ;-)

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous