Pointeur souris

cs_dam94 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 28 mai 2004 à 14:03
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 28 mai 2004 à 14:10
Bonjour,

Je voudrais que mon pointeur de souris soit une main mais je ne sais pas comment faire, je n'ai pas trouvé à quel valeur de MousePointeur celà correspondais.

Merci de votre aide...

DAMIEN

1 réponse

TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
28 mai 2004 à 14:10
dans ta form
a la propiété MousePointer tu met:
MousePointer= 99 -Custom
et aprs tu choisi un icone avec la propriété MouseIcon:
MouseIcon= monicon.ico ou moncurseur.cur

Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Rejoignez-nous