MAPI-- envoyer plusieurs mail à la suite...

ixigrec - 3 déc. 2001 à 03:32
 ixigrec - 3 déc. 2001 à 12:25
bonjour à tous.
je suis en train d'écrire un petit prog pour faire gérer une mailing list.
J'ai une list box avec plein d'email dedans.

j'utilise cette boucle pour envoyer les emails:

MAPISession1.SignOn
For i 0 To i (List_email.ListCount - 1)
With MAPIMessages1
.MsgIndex = -1
.RecipDisplayName = List_email.List(i) 'adresse email du destinataire'
.MsgSubject = Text_objet.Text
.MsgNoteText = Text_message.Text
.SessionID = MAPISession1.SessionID

End With
Next i

MAPIMessages1.Send
MAPISession1.SignOff

mon problème c'est qu'il n'envoit qu'un seul email. (sauf une fois ou il fonctionnait!!! hasard ou pas ?)
j'ai bien essayer en mettre les send dans le for mais sans conséquence....
je dois faire quoi ?
quelqu'un a une idée ?

1 réponse

je sais y'a une erreur au niveau du for

mâis même si je remplace "For i 0 To i (List_email.ListCount - 1)"
par
"For i = 0 To (List_email.ListCount - 1)"
ça ne marche pas...
si quelqu'un pouvait m'aider c'est vitale, je dois présenter ce prog à un oral Mercredi...et il n'y a que ce truc qui plante....
pitiéééé.....
0
Rejoignez-nous