Probleme avec format

cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 28 mai 2004 à 12:04
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 mai 2004 à 16:51
bonjour j'ai un probleme

j'ai
dim num$
...
num$ = format$(percent, "###") + "%"

et il me marque un message d'erreur
pourkoi ????

daniel lopes

9 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
28 mai 2004 à 12:15
Salut ;O)

Sous vb 6, je n'ai aucune erreur.
Serais-tu sous Access ? Si oui, quelle version ?

Guy
0
cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
28 mai 2004 à 12:24
je suis sous vb 6
tiens regerde j'ai sa et il me dise : le declaration de type est pas valide avec le type donné :

Sub UPDATEPROGRESS(PB As PictureBox, ByVal percent)
Dim num$
PB.Cls
PB.ScaleWidth = 100
PB.DrawMode = 10
num$ = format$(percent, "###") + "%"
PB.CurrentX = 50 - PB.TextWidth(num$) / 2
PB.CurrentY = (PB.ScaleHeight - PB.TextHeight(num$)) / 2
PB.ForeColor = RGB(((percent * 2) + 55), 255 - ((percent * 2) + 55), ((percent * 2) + 55))
PB.Print num$
PB.Line (0, 0)-(percent, PB.ScaleHeight), RGB(percent * 2 + 55, 0, 255 - (percent * 2)), BF
PB.Refresh
End Sub

daniel lopes
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
28 mai 2004 à 13:53
Comment appelles-tu ta procédure UPDATEPROGRESS ?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 mai 2004 à 14:04
Aucune erreur chez moi avec ce code.

Par contre, il ne me dessine rien. Ca c'est un autre problème que je vais approfondir. Mais pas d'erreur ... Ca ne vient pas de UPDATEPROGRESS.

Manu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 mai 2004 à 14:07
OK .. il fallait juste mettre PB.AutoRedraw à True.
Donc tout fonctionne bien chez moi. Je ne vois pas de problème.

J'appelle la fonction comme ceci :

UPDATEPROGRESS Form1.PictureBox1, 53

Comment t'y prends-tu ?

Manu
0
cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
28 mai 2004 à 14:28
UPDATEPROGRESS Picture1, Avancement

daniel lopes
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
28 mai 2004 à 14:38
Salon moi, c'est peut-être la variable Avancement qui poserait problème. Son type sans doute ?

A voir...

Guy
0
cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
28 mai 2004 à 14:39
Dim Avancement As Integer

daniel lopes
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
28 mai 2004 à 16:51
Impossible de reproduire le problème.
Si tu veux tu peux m'envoyer ton projet sur tchao.net@skynet.be

Guy
0
Rejoignez-nous