Mon textbox est vide??? (webusercontrol vb.net)

shinta59 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 28 mai 2004 à 10:53
TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 28 mai 2004 à 14:03
je créer des webusercontrol dynamiquement (ils contiennent des dropdowns et des textboxs), le problème est que je veut recuperer le contenu de mes textbox, et il me renvoi un string vide.

code ascx:

Public Property camion() As String
Get
Return NbcamionTextBox2.Text
End Get
Set(ByVal Value As String)
NbcamionTextBox2.Text = Value
End Set
End Property

Public Property tonne() As String
Get
Return TonnageTextBox2.Text
End Get
Set(ByVal Value As String)
TonnageTextBox2.Text = Value
End Set
End Property

code aspx:

While (i <> cptBox1.Text)
i = i + 1
Dim ctl As New WebUsercomm2
ctl = LoadControl("WebUsercomm2.ascx")
Me.FindControl("form1").Controls.Add(ctl)
ctl.ID = "ctl" & CType(i, String)

t = ctl.tonne
indexj = ctl.selectedjourIndex
Response.Write(t)
Response.Write(indexj)

End While

en fait il va chercher le contenu de mon textbox lors de la creation du webuser, le pb c'est qu'il est vide à l'origine.

help me please.

1 réponse

TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
28 mai 2004 à 14:03
slt,
utilise alor un timer et tu arrete le timer losrqu'il ora trouver du text dans ton textbox

Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Rejoignez-nous