Pb FreeLibrary

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Mon pb est le suivant lors de mon utilisation de :

FreeLibrary(modules[n].handle)

mon logiciel plante en accusant sauvagement kernell32.dll (erreur typique de windows (fenetre fermer / debeuguer / détail).

D'ou cela peut til venir?

ptit précision modules[n].handle est un void *, g tenté de le modifié en HMODULE ou encore HMODULE * mais pas plus de résultat. Lorsque que je l'affiche en le forçant en int, je retrouve bien le meme id que lors du loadlibrary.

Jsuis sur k cest une erreur bete.

Help!

mci
kidpigeyre
A voir également:

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
modules[n].handle DOIT etre exactement egal au retour de loadlibrary donc de type HMODULE et rien d'autre.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

Non toujour pas.

En fait je réalise mon loadlibrary dans une fonction je récupère ce kel retourne dans une variable k japel handle puis jassigne à un tableau global cette variable pour pouvoir la réutiliser dans une autre fonction.
J'utilise un tableau car je gère plus de une librairie.

kidpigeyre
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Si ce que tu stockes est EXACTEMENT le retour du LoadLibrary alors c'est ok.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

Pourtant c'est le cas :s

Et même si ç an'étai pas el k, il devrait qd mm pas me planter le programme nan?

kidpigeyre
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Si tu mets ton tableau en tant que void* bien entendu il dereference le pointeur et alors badaboum.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++