Pb FreeLibrary

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 28 mai 2004 à 10:08
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 mai 2004 à 11:07
Mon pb est le suivant lors de mon utilisation de :

FreeLibrary(modules[n].handle)

mon logiciel plante en accusant sauvagement kernell32.dll (erreur typique de windows (fenetre fermer / debeuguer / détail).

D'ou cela peut til venir?

ptit précision modules[n].handle est un void *, g tenté de le modifié en HMODULE ou encore HMODULE * mais pas plus de résultat. Lorsque que je l'affiche en le forçant en int, je retrouve bien le meme id que lors du loadlibrary.

Jsuis sur k cest une erreur bete.

Help!

mci
kidpigeyre
A voir également:

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
28 mai 2004 à 10:38
modules[n].handle DOIT etre exactement egal au retour de loadlibrary donc de type HMODULE et rien d'autre.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
28 mai 2004 à 10:44
Non toujour pas.

En fait je réalise mon loadlibrary dans une fonction je récupère ce kel retourne dans une variable k japel handle puis jassigne à un tableau global cette variable pour pouvoir la réutiliser dans une autre fonction.
J'utilise un tableau car je gère plus de une librairie.

kidpigeyre
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
28 mai 2004 à 10:49
Si ce que tu stockes est EXACTEMENT le retour du LoadLibrary alors c'est ok.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
28 mai 2004 à 11:02
Pourtant c'est le cas :s

Et même si ç an'étai pas el k, il devrait qd mm pas me planter le programme nan?

kidpigeyre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
28 mai 2004 à 11:07
Si tu mets ton tableau en tant que void* bien entendu il dereference le pointeur et alors badaboum.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0