Simulation clic souris

freestyler02 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 28 mai 2004 à 10:04
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 28 mai 2004 à 11:10
Quelqu'un serait comment simuler un clic de souris? J'arrive à déplacer le cursseur mais je ne trouve pas d'informations sur une commande managé pour ke mon logiciel clic à ma place. Comme si c'etait moi mais sans mon intervention... Please Help!!!

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mai 2004 à 11:10
sert toi de la methode SendMessage de l'api win pour envoyer les messages au controle visé :
- WM_LBUTTONDOWN et/ou WM_LBUTTONUP
- WM_LBUTTONDBLCLK pour un double clic
pour le bouton gauche
(WM_R* pour le bouton droit)

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous