Je voudrais un exemple pour Interroger directement le port parallele sous window

ludolechinois Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 28 mai 2004 à 10:02
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 28 mai 2004 à 13:46
J'ai realisee un petit montage electronique entrees et sorties sur le port parallele, mais sous windows XP cela ne marche pas. Avez vous un exemple sous delphi ou c++ builder pour communiquer diectement avec le port parallele

Merci

L. Bourdon

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
28 mai 2004 à 13:46
Ah ! Les instructions privilégiées !

Tu peux utiliser un composant type DLPortIO qui te redonnera accès aux ports.
Regarde : DLPortIO

Code, Code, Codec !
0