Je voudrais un exemple pour Interroger directement le port parallele sous window

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
J'ai realisee un petit montage electronique entrees et sorties sur le port parallele, mais sous windows XP cela ne marche pas. Avez vous un exemple sous delphi ou c++ builder pour communiquer diectement avec le port parallele

Merci

L. Bourdon

1 réponse

Messages postés
702
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
4
Ah ! Les instructions privilégiées !

Tu peux utiliser un composant type DLPortIO qui te redonnera accès aux ports.
Regarde : DLPortIO

Code, Code, Codec !