Mot de passe

cs_dam94 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 28 mai 2004 à 09:06
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 mai 2004 à 09:30
Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment faire pour vérifier un mot de passe correspondant à un nom :
Je crée une table qui contient chaque nom d'utilisateur avec son mot de passe. Et j'aimerais que quand il saisie ces valeurs soit ça ouvre la fenêtre suivante si les valeurs sont correctes par contre que ca affiche "Mot de passe incorrect" dans le cas contraire. Mon problème se trouve au niveau du test car je suis capable d'afficher la msgbox.

Merci de votre aide, et j'espère que je me suis bien expliqué

DAMIEN

2 réponses

TheLordFreddy Messages postés 157 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 2
28 mai 2004 à 09:14
slt,
il faut que tu passe le code pour que je vois qu'est-ce qui ne va pas, met le de preference dans ce forum

Ne vous fiez pas à l'apparence...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mai 2004 à 09:30
qq chose qui ressemblerais a ca...

SQL = "SELECT COUNT(0) FROM Utilisateurs WHERE Nom='" & Nom.Text & "' AND Password = '"& PassWord.Text &"';"

.... Execution de la requète ....

'# TEST
If RecordSet.Field(0) = 0 Then
     MsgBox "Code incorrect"
Else
     MsgBox "Bienvenue"
Endif
0
Rejoignez-nous